Princípios de Enologia

29-10-2020 das 09:00 às 18:00
30-10-2020 das 09:00 às 18:00
16,00
Casa do Vinho Verde
EUR 100,00
Descrição
Esta formação realizada pela Academia do Vinho Verde em Parceria com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo tem como objetivos: compreender o processo de vinificação, desde a receção ao engarrafamento; reconhecer a importância da produção de vinhos com madeira e distinguir a produção de Espumantes pelos métodos Clássico e Charmat.
Formador
Filipe Ribeiro
- Licenciado em Enologia, Mestre em Viticultura e Enologia e Doutorado em Ciências Químicas e Biológicas
- Professor Universitário na UTAD na área de Enologia
- Investigador no Centro de Química de Vila Real – Lab. de Química Alimentar e do Vinho
- Autor e co-autor de vários artigos científicos (SCI) e técnicos e capítulos de livros
- Vasta experiência no Sector de Vitivinícola
- Pós-Doutoramento em Ciências Enológicas