Webinar sobre o mercado do Japão
Data: 31 de março
Horário: 09h00 às 10h30
Objetivos:
- Dados sobre o mercado, incluindo detalhes de números e informação sobre produção local, consumo e importação por estilo e categorias.
- Principais players e regulamentação do mercado.
- Tendências de consumo, incluindo dentro das novas gerações de consumidores de vinho.
- Estratégias para reforçar ambos os segmentos de Vinhos Verdes no mercado.
Programa
1. Introdução
- Boas vindas e apresentação do orador e participantes
2. Tendências no consumo das principais bebidas alcoólicas no Japão: cerveja, saquê, shochu, uísque e vinho
-Tendências/mudança nas importações de vinho
- A ascensão dos vinhos espumantes
- Faixas de preços de vinhos populares no Japão
- Canais de distribuição de vinhos no Japão (Supermercados, e-commerce, restaurantes, etc)
- Diminuição do consumo de álcool entre as gerações jovens
- Razões por trás da recente diminuição no consumo de bebidas alcoólicas
- Leis japonesas sobre álcool, novas regulamentações de rotulagem orgânica e taxas de importação e impostos sobre álcool
3. Os Vinhos Verdes no mercado japonês
- Estratégias de marketing para promover Vinhos Verdes no Japão
- Combinar Vinho Verde com cozinha Japonesa (Washoku)
Vagas Disponíveis: 14 . A sessão tem limite de participações, pelo que as inscrições de Agentes Económicos da Região dos Vinhos Verdes têm prioridade