Webinar: Japão_Caracterização do Mercado e Estratégias de Internacionalização
31-03-2025 das 09:00 às 10:30
1,50
Online
Gratuito
Descrição

Webinar sobre o mercado do Japão


Data: 31 de março

Horário: 09h00 às 10h30


Objetivos:


- Dados sobre o mercado, incluindo detalhes de números e informação sobre produção local, consumo e importação por estilo e categorias.

- Principais players e regulamentação do mercado.

- Tendências de consumo, incluindo dentro das novas gerações de consumidores de vinho.

- Estratégias para reforçar ambos os segmentos de Vinhos Verdes no mercado.


Descrição Extra

Programa

1. Introdução

- Boas vindas e apresentação do orador e participantes

2. Tendências no consumo das principais bebidas alcoólicas no Japão: cerveja, saquê, shochu, uísque e vinho

-Tendências/mudança nas importações de vinho

- A ascensão dos vinhos espumantes

- Faixas de preços de vinhos populares no Japão

- Canais de distribuição de vinhos no Japão (Supermercados, e-commerce, restaurantes, etc)

- Diminuição do consumo de álcool entre as gerações jovens

- Razões por trás da recente diminuição no consumo de bebidas alcoólicas

- Leis japonesas sobre álcool, novas regulamentações de rotulagem orgânica e taxas de importação e impostos sobre álcool

3. Os Vinhos Verdes no mercado japonês

- Estratégias de marketing para promover Vinhos Verdes no Japão

- Combinar Vinho Verde com cozinha Japonesa (Washoku)


Vagas Disponíveis: 14 . A sessão tem limite de participações, pelo que as inscrições de Agentes Económicos da Região dos Vinhos Verdes têm prioridade

Formador
Yumi Tanable
- Diretora da Wine and Wine Culture Co., Ltd
- Em 2015, foi nomeada diretora honorária da Hokkaido Wine Academy
- Em 2018 foi nomeada diretora honorária da Wine Academy Tokachi do Tokachi General Promotion Bureau
- Em 2018, recebeu o prémio "Sommelier Honorário" da Associação Japonesa de Sommeliers.