Vinho Verde, Aromas e Sabores

10-11-2022 das 09:00 às 18:00
11-11-2022 das 09:00 às 18:00
16,00
CVRVV
EUR 100,00
Descrição

A formação Vinho Verde, Aromas e Saborestem como objetivos: dotação dos participantes de conhecimentosteóricos e práticos da fisiologia sensorial; sistematização e assimilação das diversas fases da prova organolética deum vinho; sintetização das etapas associadas à vinificação de diversos tipos devinho; assimilação da riqueza histórica da Região dos Vinhos Verdes (RVV); compreensãodo processo de Certificação dos diversos produtos da RVV e distinção dasdiferentes Sub-Regiões e Castas da RVV.

Formador
Tomás Gonçalves
• Licenciado em Economia
• Mestre em Métodos Quantitativos em Gestão
• Pós-Graduação Engenharia de Viticultura e Enologia
• Logística e Finanças – Boutique Wines Asia
• Gestor de mercados internacionais – CVRVV
• Wine Educator – The Yeatman Hotel
• Gestor Comercial – Quinta de Amares
• Comercial - Sotavinhos